INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con los principios de licitud y lealtad en el tratamiento de datos de carácter personal establecidos en el Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de Derechos Digitales, informamos a los usuarios y visitantes sobre nuestra política de protección de datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

Identidad: GREENALIA, S.A

Dirección: Plaza María Pita 10, 1º, 15001, A Coruña

Teléfono: 900 81 50 81

Correo electrónico: lopd[@]greenalia.es

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Recopilamos diversos datos de carácter personal para distintos tratamientos, cada uno de ellos con finalidades concretas.

  • Los datos recogidos mediante el enlace de contacto que figura en nuestra web en la sección con el mismo nombre se tratan con la finalidad de atender su consulta.
  • Los datos recogidos mediante la ficha de cliente se tratan con la finalidad de abrir su ficha de cliente y poder realizar transacciones comerciales con usted.
  • Esta página web usa cookies técnicas exentas de consentimiento y cookies de infobolsa para mostrar información sobre cotización en tiempo real sin recopilar datos del usuario.
  • Los datos recogidos a través del formulario de solicitud de empleo o través de nuestro portal de gestión del talento son tratados para incluirlos en procesos de selección de empleo.
  • Cuando intercambiamos correos electrónicos, los datos que se puedan incluir en los mismos incluso en archivos adjuntos se incorporan en su caso a tratamientos de datos con la finalidad de atender las solicitudes relacionados con la consulta o petición realizada y en su caso se incorporan a su ficha de cliente.  La información intercambiada es confidencial y no puede ser revelada a personas no autorizadas.
  • Enviamos comunicaciones institucionales, novedades e información comercial a nuestras listas de distribución.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Tratamientos basados en el consentimiento del interesado

Tratamientos de datos recibidos a través de enlaces o formularios de contacto o del formulario o portal de gestión del talento.

Tratamientos de datos recopilados a través de cookies que son aceptadas por el usuario.

Tratamientos de datos relativos a nuestra newsletter o novedades informativas.

Tratamientos basados en la ejecución de un contrato o medidas precontractuales

En el caso del tratamiento relativo a la ficha de cliente la legitimación se basa en el cumplimiento de un contrato y el interés legítimo del Responsable del Tratamiento.

El tratamiento de datos de candidatos y solicitantes de empleo una vez que han sido seleccionados para un puesto de trabajo.

¿POR CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVAN SUS DATOS?

Los datos recogidos a través de la ficha de cliente se conservarán mientras se mantenga vigente la relación contractual y una vez finalizada al menos durante cinco años.

Los datos recogidos a través del enlace de contacto no se conservarán durante más de doce meses, salvo que ya sea cliente o se genere un pedido, en cuyo caso se conservarán mientras se mantenga vigente la relación contractual y una vez finalizada al menos durante 5 años.

Los datos relativos a su CV no se conservarán durante periodos superiores a 12 meses. En el caso de haber sido seleccionado en alguno de los procesos abiertos su CV se incorporará a su ficha de empleado.

Los datos intercambiados a través del correo electrónico se conservarán al menos durante 5 años. Una vez pasado este plazo serán destruidos.

¿A QUIÉN SE COMUNICAN SUS DATOS?

Los datos recopilados a través de nuestra página web (alojada en territorio de la U.E) mediante el enlace de contacto o formularios, son recibidos a través de un servicio de correo que usa Microsoft Outlook 365 y usa servicios ubicados en territorio de la UE.

En su caso y dependiendo de la consulta realizada a través del formulario de contacto y en el caso de su solicitud de empleo sus datos pueden comunicarse a las empresas del Grupo que más se adecue a su consulta y/o candidatura y que puede consultar aquí.

Los datos relativos a operaciones comerciales y transacciones de bienes y servicios pueden comunicarse a entidades financieras al objeto de facturación, cobro o pagos, así como a la Agencia Tributaria. También pueden ser comunicados a las autoridades administrativas con competencia en la materia dentro de los supuestos legalmente previstos.

En todo caso y dentro de los supuestos legalmente previstos se podrán a comunicar a terceros.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

No se llevan a cabo transferencias internacionales de datos.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

El titular de los datos tiene derecho a:

  • Acceder a sus datos
  • Rectificar sus datos
  • Suprimir sus datos

En algunos casos y de acuerdo con las normativas específicas podrá

  • Portar sus datos a otro Responsable
  • Oponerse a todo o parte del tratamiento
  • Limitar el uso de sus datos personales

El interesado podrá retirar el consentimiento facilitado para cualquier tratamiento de datos en cualquier momento.

En caso de no satisfacer sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos en C/ Jorge Juan 6, 28001, Madrid.

AUSENCIA DE PROCESOS DE DECISIÓN AUTOMATIZADA

Los datos objeto de tratamiento no se someten a procesos de decisión automatizada.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Greenalia, ha adaptado medidas de seguridad de carácter organizativo y técnica adecuadas para que los tratamientos de dato se lleven a cabo con todas las medidas de seguridad y garantías para el interesado.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Greenalia se reserva el derecho de actualizar la presente política de privacidad, informando en caso necesario a los interesados de los cambios en la misma.